Top News

DEHOGA befragt Politiker

Drei Monate vor der Bundestagswahl hat der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) mit seinem Wahlcheck die politische Agenda der Branche veröffentlicht. Dieser gliedert sich in acht Themenfelder. Im Fokus stehen die Forderungen nach ausnahmslos gleichen Steuern für Essen unabhängig von der Art der Zubereitung und vom Ort des Verzehrs sowie nach einer Flexibilisierung des Arbeitszeitgesetzes.


Mehr >>
Mit Stadt/Land/Fluss ins internationale Finale

Falko Weiß vom Restaurant à la Minute in Trier hat den deutsch-österreichischen Vorentscheid des S.Pellegrino Young Chef 2018 für sich entschieden. In einem großen Live-Kochen in zwei Etappen setzte sich der Küchenchef gegen neun Konkurrenten durch.


28.06.2017

Mehr >>

Vapiano: Details zum Börsengang

Vapiano SE („Vapiano“, „das Unternehmen“ oder „die Gesellschaft“) hat den finalen Angebotspreis für Vapiano-Aktien auf 23 Euro je Aktie festgelegt. Insgesamt werden fast acht Millionen Aktien im Rahmen des Börsengangs platziert.


28.06.2017

Mehr >>

Meat Master Class Party

Nachdem Otto Gourmet, der Online Shop für Premium Fleisch, und das Magazin Beef! in sechs deutschen Großstädten mit der Meat Master Class eine Event-Reihe veranstaltet haben, feiern beide gemeinsam mit 500 Gästen und mehr als 20 bekannten Größen der Gastro-Szene im September als Abschluss die Meat Master Class Party. Ab sofort gibt es Tickets hierfür.


26.06.2017

Mehr >>

„Mitteldeutscher Bratwurstcup“ auf der Iss gut!

Schwein, Rind, Lamm oder Ente? Majoran, Knoblauch, Kümmel oder Chili? Steinpilze, Calamares, Datteln, Tandoori oder Tamarillo? Das alles können Bratwurst-Zutaten sein. Der Kreativität des Fleischers sind kaum Grenzen gesetzt. Mit welchen Bratwurst-Spezialitäten Fleischereibetriebe in Berlin-Brandenburg, Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen aufwarten und wie diese schmecken – das ist Inhalt des „Ersten mitteldeutschen Bratwurstcups“, der im Rahmen der Iss gut! im November in Leipzig ausgetragen wird.


23.06.2017

Mehr >>