Hygienetipps für die Praxis

Das Hygienebarometer befindet sich seit dem 26. April 2017 in einer Pilotphase in Niedersachsen und testet die Vorschrift, dass Lebensmittelbetriebe die Ergebnisse der amtlichen Lebensmittelkontrolle öffentlich machen. Worauf es bei der Hygiene in Großküchen ankommt, weiß Rainer Nuss, Tork Hygiene-Experte und Präsident des Verbandes der Lebensmittelkontrolleure Baden-Württemberg. Er gibt Hygienetipps für die Praxis.


27.07.2017

Mehr >>

Taste of München feiert Premiere

Mit „Taste of München“ kommt ein besonderes Kulinarik-Festival nach Deutschland. Michael Hüsken, Küchenchef des Restaurants Sophia's im The Charles Hotel, und zwölf weitere Spitzenköche verwandeln Anfang August vier Tage lang den südlichen Teil des Englischen Gartens in eine Genussarena unter freiem Himmel.


27.07.2017

Mehr >>

Neun zusätzliche Städte

Der Essenslieferdienst Deliveroo vergrößert sein Geschäftsgebiet um neun weitere deutsche Städte auf dann insgesamt 15. Bis Ende August wird das Unternehmen auch in Dortmund, Essen, Hannover, Nürnberg, Leipzig, Dresden, Stuttgart, Mainz und Bonn vertreten sein.


26.07.2017

Mehr >>

Altes gekonnt mit Neuem verbinden

Traditionen bewahren und zugleich modernen Komfort bieten – das haben sich die Inhaber und Macher des Platzl Hotel in München nun für das Restaurant Pfistermühle vorgenommen. Im nächsten Monat wird das Restaurant renoviert, bevor es Ende August neueröffnen soll.


25.07.2017

Mehr >>

900 Spirituosen auf dem Prüfstand

Zum 14. Mal wurde in Neustadt an der Weinstraße der Meiningers International Spirits Award durchgeführt. Eine 60-köpfige Expertenjury verlieh für die besten Spirituosen des diesjährigen Wettbewerbs 16 Mal die höchste Auszeichnung Großes Gold, daneben 144 Gold- und 160 Silber-Medaillen.


25.07.2017

Mehr >>