Britischer Charme mit digitalem Herzen

Guinness statt Pils und Live-Events statt Vereinsabend auf der Kegelbahn: In einem ehemaligen Hotel- und Restaurantbetrieb im Herzen von Ahaus hat Tobit.Software den original britischen Pub „The Unbrexit“ eröffnet – mit einem hundertprozentig digitalen Kern. An den vier Eröffnungsabenden kamen bereits hunderte Besucher in den Laden.


19.07.2017

Mehr >>

Beschaffung von Bio-Lebensmitteln im Fokus

Ende Juni trafen sich rund 50 Akteure der nordrhein-westfälischen Außer-Haus-Branche, um zu diskutieren, sich auszutauschen und zu vernetzen. Gastgeber dieser zweiten Vernetzungsveranstaltung der Initiative „NRW kocht mit Bio“ war Talanx Service in Köln.


19.07.2017

Mehr >>

HOSCO-Award für die WIHOGA Dortmund

Seit 2016 gehört die WIHOGA Dortmund zu den zurzeit zirka 40 privilegierten Hotelfachschulmitgliedern, den sogenannten First Members, des weltweiten digitalen Netzwerks HOSCO. Jetzt wurde die Dortmunder Schule in Paris beim HOSCO Summit als „Top Ambassador 2017“ ausgezeichnet.


18.07.2017

Mehr >>

Tiefkühlkost im Fokus

„Ein Funktionieren des Außer-Haus-Marktes ohne TK ist nicht mehr vorstellbar“, begrüßte Manfred Hofer, Geschäftsführer Transgourmet, die Teilnehmer des Arbeitskreises Außer-Haus-Markt des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti) kürzlich bei ihrem Besuch in der Transgourmet-Zentrale in Riedstadt.


18.07.2017

Mehr >>

Gastgewerbeumsatz im Mai 2017 real um 1,4 Prozent gestiegen

Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im Mai 2017 preisbereinigt (real) 1,4 Prozent mehr um als im Mai 2016. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, stieg der Umsatz nominal (nicht preisbereinigt) um 3,1 Prozent.

 


17.07.2017

Mehr >>