Hochprozentige Trends

Nach der Craft Beer Arena geht die Internorga zur nächsten Ausgabe mit dem neuen Ausstellungsbereich Craft Spirit Lounge an den Start. Bei dem neu entwickelten Konzept dreht sich alles rund um handgefertigte Spirituosen. Die Hamburger Fachmesse erweitert damit im März 2018 ihr ‚handcrafted‘-Angebot im Getränkebereich.


29.11.2017

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Im neuen Look mit viel Grün

Im frischen Look zeigt sich das Alex Wiesbaden nach einem kürzlich erfolgten Umbau. Der im Jahr 2000 eröffnete Ganztagesgastronomie-Betrieb in der Langgasse unterzieht sich kontinuierlichen Facelifts und zeigt sich mit neuen Designideen.


28.11.2017

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Gault&Millau 2018 erschienen

Die insgesamt 35. Ausgabe des Gault&Millau Restaurantguide für Deutschland ist auf dem Markt. Erneut werden in dem Guide rund 900 Restaurants bewertet – darunter 104 neu aufgenommene – 749 Gourmetlokale und Landgasthöfe, Bistros und Hotelrestaurants können sich dieses Jahr über die begehrten Kochmützen freuen. Koch des Jahres 2018 mit 19,5 Punkten ist Christian Bau vom Victor’s Fine Dining by Christian Bau in Perl (Saarland).

 


28.11.2017

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Mit individuellen Füllungen zum Sieg

Zum 16. Mal ging kürzlich der HUG-Wettbewerb Tartelettes Phantasia mit dem Finale in den beiden Kategorien „Snack“ und „Dessert“ über die Bühne. David Gombert, Burg Staufeneck, Salach schaffte den Sprung aufs Siegertreppchen in der Kategorie Snack, Sibylle Langner, Konditormeisterin in der Konditorei Wessinger mit Hotel und Restaurant Neu-Isenburg, heißt die Siegerin im Bereich Dessert.

 


27.11.2017

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Bereit für Stuttgart

Auf der Intergastra in Stuttgart präsentiert sich die Gastro Vision vom 3. bis 7. Februar 2018 erstmals mit einem Ableger im Süden. Das Programm steht bereits fest: Zum ersten Mal geht das Extraction Lab by Rancilio an den Start, in dem sich alles um das Thema Kaffee dreht. Außerdem mit von der Partie sind die bewährten Formate Community Table, Stage of Taste, Kitchen Club und Out of the Box.


24.11.2017

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