Die Internorga wird Veggie

Vegane und vegetarische Ernährung sind Trend und auch in Deutschland steigt die Anzahl der Menschen, die sich ganz oder teilweise vegan beziehungsweise vegetarisch ernähren. Deutliche Auswirkungen hat der bewusste Verzicht auf Fleisch und tierfreie Produkte auch auf den Außer-Haus-Markt. Die Internorga thematisiert diese Entwicklung und präsentiert ein umfassendes Austellerangebot mit entsprechendem Produktsortiment.


13.02.2017

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Burger, Abendbrot und Cocktails

Mit der LieblingsBar eröffnet in Hannover ein neues gastronomisches Konzept: Die drei jungen Gründer wollen originelle Burger-Kreationen mit dem guten, alten Abendbrot „mit Pfiff“, Signature Drinks sowie klassischen Cocktails verbinden. Eröffnung wird am 14. Februar gefeiert.


13.02.2017

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Jetzt wird’s Zeit

Bis zum 16. Februar 2017 müssen der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) die Lohnnachweise ihrer Mitgliedsbetriebe für 2016 vorliegen. Erstmals auf digitalem Weg, zusätzlich aber auch über das Extranet oder in Papierform.


10.02.2017

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coa mit sechstem Restaurant in Frankfurt am Main

Das Fast-Casual-Restaurantkonzept coa Asian Food & Drinks hat in der Mainmetropole sein neuestes Restaurant im Kaiser-Friedrich-Bau eröffnet. Das Konzept setzt auf frische asiatische Küche mit kosmopolitischem Einfluss und erweitert das Viertel um eine kulinarische Facette. Es ist der insgesamt zwölfte coa-Standort und der sechste in Frankfurt. Weitere folgen in Kürze.

 


10.02.2017

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NRW-Verbände: Gesetzesentwurf rechtswidrig

Die Vertreter von Lebensmittelhandwerk, Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie in Nordrhein-Westfalen lehnen das Kontrollergebnis-Transparenz-Gesetz (KTG) aus rechtlichen wie tatsächlichen Gründen weiter ab. Ohne tiefgreifende Veränderungen bleibe der Entwurf rechtswidrig. Dies teilten fünf Verbände in einer gemeinsamen Pressemitteilung mit.


09.02.2017

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