Enchilada Gruppe mit Umsatzplus

Die Enchilada Gruppe verzeichnet für das Geschäftsjahr 2016 einen Umsatzsprung von mehr als 14 Prozent: 145,7 Millionen Euro erwirtschaftete die Gruppe mit 160 Betrieben im In- und Ausland im vergangenen Jahr; 2015 waren es 127,2 Millionen Euro. 28 Outlets wurden im vergangenen Jahr in Deutschland neu eröffnet, für das laufende Jahr erwartet die Enchilada Gruppe weitere Wachstumsimpulse.


29.03.2017

Mehr >>

Nicht-optimierte Webseiten schrecken ab

Immer mehr Gäste nutzen das Smartphone, um sich zu informieren und ihren Aufenthalt in Restaurant oder Hotel, eventuell auch kurzfristig, zu planen. Doch laut einer aktuellen Studie von 7leads sind knapp die Hälfte der Restaurant- und Hotel-Webseiten noch nicht mobil optimiert. Das lässt potenzielle Gäste fernbleiben.


28.03.2017

Mehr >>

Restaurant Kastaniengarten in Hof feiert 30. Geburtstag

Seit drei Jahrzehnten verwöhnt das Team des Restaurants Kastaniengarten im Hotel Central Partner of Sorat Hotels die Gaumen der Hofer und der Hotelgäste. Haute Cuisine war 1987 die ursprüngliche Idee des inhabergeführten Restaurantbetriebes unter Geschäftsführung von Kay Eckert und unter Küchenleitung von Chefkoch Ralph Gelder, der seit nunmehr 23 Jahren als Küchenchef im Restaurant tätig ist.


28.03.2017

Mehr >>

Tradition schmeckt den Deutschen

Traditionen sind etwas Schönes und geben Halt sind sich 58 Prozent der Deutschen einig. Dies geht aus einer aktuellen Umfrage im Auftrag von Bookatable by Michelin, dem Online-Reservierungs-Service, unter 1.000 Deutschen hervor. Besonders gilt das Traditionsbewusstsein für die Feiertage: 87 Prozent der Befragten finden, dass Traditionen und Feiertage zusammen gehören und verbinden damit auch häufig den Besuch in einem Restaurant.


27.03.2017

Mehr >>

Internorga Zukunftspreis für nachhaltige Entwicklungen

Mitte März verlieh die Internorga im Rahmen der Eröffnungsgala in der Handelskammer Hamburg den siebten Internorga Zukunftspreis. Die Preisvergabe erfolgte in den vier Kategorien Trendsetter Nahrungsmittel & Getränke, Trendsetter Technik & Ausstattung, Unternehmen Gastronomie & Hotellerie sowie Unternehmen Artisan.


24.03.2017

Mehr >>