Nachwuchsförderung im Fokus

Zum vierten Mal fand kürzlich das Finale des Ringhotels Kochtalente Wettbewerbs statt. Als Sieger des diesjährigen Wettstreits ging der 19-jährige Moritz Steinbrunner hervor, der zurzeit seine Ausbildung als Koch im Ringhotel Gasthof Hasen absolviert.


17.03.2017

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Logis-Küchenchefin kocht bei „Gout de/Good France“

Beim „Gout de/Good France“ kochen insgesamt rund 2.000 Köche auf fünf Kontinenten ein Menü, das die Besonderheiten der französischen Küche in den Mittelpunkt stellt. 25 deutsche Restaurants dürfen an der Veranstaltung teilnehmen. Unter ihnen ist Tina Weßollek. Sie ist Hotel- und Küchenchefin im Logis-Restaurant L’Auberge Gutshof und zugleich Repräsentantin der Logis-Hotels in Deutschland.


17.03.2017

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The Legacy Bar & Grill eröffnet

Das Frankfurter Bahnhofsviertel ist um eine Gastronomie reicher: Anfang März eröffnete am Wiesenhüttenplatz The Legacy Bar & Grill. Diese bietet Smoked-Spezialitäten, in der angegliederten Bar gibt es klassische sowie individuelle Drinks, die durch ausgefallene Smokey Cocktails ergänzt werden.


17.03.2017

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Gast Klagenfurt mit positiver Bilanz

Mehr als 12.000 Besucher informierten sich an den drei Messetagen der Gast Klagenfurt sowie der Parallelmesse Intervino Mitte März über Lebensmittel, Getränke, Geräte und Ausstattungen. Rund 70 Prozent davon waren Besitzer oder Betreiber von Restaurants, Cafés oder Wirthäuser, 30 Prozent Hoteliers. Das Resümee der Veranstalter fiel durchweg positiv aus.


16.03.2017

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Speisen wie zu Luthers Zeiten in Wittenberg

Deutschland feiert 500 Jahre Reformation – das Best Western Stadtpalais Wittenberg feiert mit. Seit 13 Jahren bietet das Vier-Sterne-Hotel in der Lutherstadt den Gästen ein traditionelles Luthermahl als authentisches Erlebnis an. Bei dem vor allem in diesem Jahr sehr nachgefragten Abendessen werden traditionelle bürgerliche Speisen nach alten Rezepturen auf Tongeschirr serviert.


16.03.2017

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