Alles neu macht der Mai

Weniger New Mexico, mehr Kalifornien – Sausalitos geht im neuen Look und Feel an den Start. Das Etiketten-Design des hauseigenen Tequila Beers wurde dabei ebenso überarbeitet wie das gesamte Gestaltungskonzept der Restaurants. Auf die Gäste wartet zukünftig eine moderne und bunte Atmosphäre.


16.05.2017

Mehr >>

Sansibar by Breuninger in Stuttgart gestartet

Eine frische Prise Seeluft für Baden-Württemberg: Kürzlich hat die Sansibar by Breuninger in Stuttgart eröffnet. Mit an Bord sind kulinarische Sylt-Klassiker ebenso wie schwäbische Spezialitäten. Das Restaurant in Stuttgart ist nach Düsseldorf das zweite der Marke außerhalb von Sylt.


15.05.2017

Mehr >>

„Alles aus einer Hand“ für Würzburg

Die neu gegründete Veranstaltungszentrale Würzburg hat es sich zur Aufgabe gemacht, Gala-Veranstaltungen, Corporate Events, kulturelle Highlights sowie andere kleine und große Feierlichkeiten zu besonderen Anlässen zu organisieren. Gemäß des Mottos „Alles aus einer Hand“ wollen die Eventexperten die Stadt im Veranstaltungsbereich neu beleben und mit einem professionellen Netzwerk an Partnern aus Gastronomie, Hotellerie und Floristik Erlebnisse kreieren.


15.05.2017

Mehr >>

Henkell: Positive Bilanz für das Geschäftsjahr 2016

Mit einem Umsatz von 691,3 Millionen Euro hat die Henkell & Co.­Gruppe das Geschäftsjahr 2016 abgeschlossen – ein Plus von 3,6 Prozent. Das Auslandsgeschäft erzielte mit 414,1 Millionen Euro fast 60 Prozent des Umsatzes, auf das Inland entfielen 277,2 Millionen Euro. Kurs­ und Sondereffekte wirkten sich mit minus 22,3 Millionen Euro aus – bedingt vor allem durch die Abwertung des Britischen Pfunds sowie durch den Verkauf der Spirituosenmarken in Tschechien.


12.05.2017

Mehr >>

Neues gastronomisches Konzept für das „Blüchers“

Ende 2016 verkündeten 12.18. Investment Management, Entwickler von Hotel- und Touristikimmobilienprojekten, und Johann Lafer den Start ihrer Kooperation. Nun sind die ersten Früchte der Zusammenarbeit präsentiert worden: Der TV-Koch stellte im Schloss Hotel Fleesensee die neue Saisonkarte des hoteleigenen Gourmetrestaurants „Blüchers“ vor.


12.05.2017

Mehr >>