Gastrotel – die Internorga-Ausgabe

 
   

Soeben erschienen: Die erste Gastrotel-Ausgabe im neuen Jahr widmet sich den Frühjahrsmessen und bringt Interviews mit den Messeverantwortlichen der Internorga und der ProWein.

 

Außerdem: jede Menge provokante Thesen! Was sagen Spitzenköche und Branchengrößen wie Heiko Antoniewicz, Sascha Stemberg oder Dirk Rogge zu Themen wie Convenience, saisonale Küche und zeitgemäße Kochausbildung? (Zum letzten Punkt nichts Gutes, so viel sei vorab verraten.)

 

Weitere Schwerpunkte unserer Nummer 1.2017 sind die jährliche Gastrotel-Bestenliste – die Auswertung der relevanten Guides, das Ranking der Spitzenrestaurants sowie die Porträts wichtiger Aufsteiger des Jahres – und die Erinnerung an alle Gastronomen und Hoteliers: Der Frühling kommt! Zeit für neue Terrassenmöbel und Sonnenschirme!

 

Verlag und Redaktion wünschen allen Ausstellern und Besuchern eine erfolgreiche Messezeit, allen Gastronomen und Hoteliers ein grandioses Frühjahrsgeschäft und allen Lesern eine gute Lektüre und viel Spaß mit der neuen Ausgabe!


07.03.2017

Mehr >>

Nominierung für Basque Culinary World Prize ab sofort möglich

Fachkräfte und Institutionen aus der Gastronomie sind ab sofort aufgerufen, ihre Kandidaten für den Basque Culinary World Prize zu nominieren. Die Auszeichnung, die dieses Jahr zum zweiten Mal vergeben wird, wurde als Anerkennung für Küchenchefs ins Leben gerufen, die einen Beitrag zur Verbesserung der Gesellschaft durch Gastronomie leisten. Nominierungen sind bis zum 2. Mai möglich.


07.03.2017

Mehr >>

Torte machen und gewinnen

Mondelez Professional stellt ab sofort die Philadelphia Torte in den Mittelpunkt einer starken Außer-Haus-Promotion. Unter dem Motto „Torte machen & gewinnen“ sind Deutschlands Köche und Bäcker bis zum 30. Juni 2017 aufgerufen, an einem Gewinnspiel teilzunehmen.


06.03.2017

Mehr >>

Sansibar by Breuninger eröffnet in Stuttgart

Land in Sicht – am 13. Mai 2017 ist es so weit: Mit der Eröffnung der Sansibar entert ein neues gastronomisches Highlight die Breuninger Karlspassage in Stuttgart. Auf insgesamt 765 Quadratmetern im Innen- und Außenbereich machen das Modeunternehmen und das Sylter Kult-Restaurant die einmalige Lifestyle- und Gastro-Kooperation nach dem erfolgreichen Start in Düsseldorf nun auch in Süddeutschland erlebbar.


03.03.2017

Mehr >>

Von Frauen für Frauen

„Miteinander füreinander“ ist das Motto des Frauennetzwerk-Foodservice. Die Initiative hat sich zum Ziel gesetzt, ambitionierte Frauen der Branche auf ihrem Weg in die Führungsetagen zu unterstützen. Höhepunkt des Jahreskalenders ist die Tagung Frauenforum-Foodservice am 27. April 2017 in Frankfurt am Main, bei der Rednerinnen über relevante Branchenthemen referieren und ihre Erfahrungen mit dem Fachpublikum teilen. Außerdem ist das nun dritte Cross-Mentoring-Programm der Initiative gestartet.


03.03.2017

Mehr >>