Fit für die Gastronomie 4.0

Erfolgreich bleiben im Gastgewerbe, Mitarbeiter motivieren, Gäste begeistern: Der Seminartag „Roh | Gar | Zerkocht – Wem schmeckt mein Unternehmen (noch)?“ beleuchtet am 7. November 2017 parallel zur Fachmesse Iss gut! in Leipzig, wie Gastronomen, Hoteliers und Manager von Gastronomiebetrieben das Unternehmen fit für die Zukunft machen.


04.04.2017

Mehr >>

Nachtischkunst im Wettstreit

Nach einem fünfstündigen Live-Wettbewerb vor den Augen von rund 500 Besuchern der gastronomischen Szene setzten sich Stephan Haupt (Scharff´s Schlossweinstube, Heidelberg) und André Siebertz (Hotel Clostermanns Hof, Niederkassel-Uckendorf) gegen ihre drei Mitbewerber aus der DACH-Region durch und gewannen das dritte Vorfinale zum Patissier des Jahres. Damit ziehen die beiden Patissiers in das Finale auf der Anuga 2017 ein.


03.04.2017

Mehr >>

Für BGN-Kleinbetriebe: Online-Seminar Arbeitsschutz

 
   

Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) bietet ihren gastronomischen Kleinbetrieben praktikable Möglichkeiten, ihren gesetzlichen Pflichten nachzukommen. Aktuell mit einem Online-Seminar, das die Teilnehmer zunächst in übersichtlicher Form über grundlegende Fragen zum Arbeitsschutz informiert.


03.04.2017

Mehr >>