Expertenforum zur Förderung des Bio-Außer-Haus-Marktes in NRW

Der Bio-Außer-Haus-Markt in Nordrhein-Westfalen wächst und wird wichtiger. Immer mehr Betreiber von Profiküchen setzen Bio-Lebensmittel ein, immer mehr Bio-Lieferpartner entdecken die Außer-Haus-Verpflegung als Absatzmarkt und immer mehr öffentliche Auftraggeber erkennen die positive Wirkung von Bio-Angeboten für eine gesunde Ernährung. Ein Expertenforum am 29. November 2017 auf Schloss Hamborn in Borchen beleuchtet diese Entwicklungen.


16.11.2017

Mehr >>

André Zauner gewinnt Nikka Perfect Serve

Grund zur Freude für André Zauner von der Provocateur Bar in Berlin: Beim deutschen und österreichischen Nikka Perfect Serve Bartender Wettbewerb konnte er mit seiner 15-minütigen Präsentation und einem auf den Gast perfekt abgestimmten Drink die Jury überzeugen. Er darf nun zum internationalen Wettbewerb nach New York reisen. Dort wird entschieden, wer eine Reise nach Japan gewinnt.


16.11.2017

Mehr >>

Wechsel an der Spitze von Unilever Food Solutions

Harm van Tongeren, der bereits seit 13 Jahren bei Unilever tätig ist, übernimmt die Geschäftsführung für Deutschland, Österreich und die Schweiz. Damit löst er Klaus Ridderbusch ab, der diese Position die letzten fünf Jahre innehatte.


15.11.2017

Mehr >>

Digitale Systeme haben die Nase vorn

Die Fachjury des Intergastra Innovationspreises 2017 hat die Sieger in den Kategorien Qualitätssicherung und Wirtschaftlichkeit, Design und Funktionalität, IT Solutions und Küchentechnik ausgewählt. Bewertet wurden Kriterien wie Innovationsgrad, Bedeutung für die Praxis, Benutzerfreundlichkeit, Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit bei Einsatz und Umsetzung.

 


15.11.2017

Mehr >>

Erstmals 300 Sterne im Guide Michelin Deutschland 2018

Sterneregen für Deutschland: Mit 250 Ein-Stern-Adressen, 39 Zwei-Sterne- und elf Drei-Sterne-Häusern vergibt der Guide Michelin Deutschland 2018 einen historischen Höchststand an Sternen. Ein Neuling ist unter den Top-Adressen: Das Restaurant Atelier in München unter der Leitung von Küchenchef Jan Hartwig erhält von den Testern des Guide erstmals die höchste Auszeichnung von drei Sternen.

 


15.11.2017

Mehr >>