Beschaffung von Bio-Lebensmitteln im Fokus

Ende Juni trafen sich rund 50 Akteure der nordrhein-westfälischen Außer-Haus-Branche, um zu diskutieren, sich auszutauschen und zu vernetzen. Gastgeber dieser zweiten Vernetzungsveranstaltung der Initiative „NRW kocht mit Bio“ war Talanx Service in Köln.


19.07.2017

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HOSCO-Award für die WIHOGA Dortmund

Seit 2016 gehört die WIHOGA Dortmund zu den zurzeit zirka 40 privilegierten Hotelfachschulmitgliedern, den sogenannten First Members, des weltweiten digitalen Netzwerks HOSCO. Jetzt wurde die Dortmunder Schule in Paris beim HOSCO Summit als „Top Ambassador 2017“ ausgezeichnet.


18.07.2017

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Tiefkühlkost im Fokus

„Ein Funktionieren des Außer-Haus-Marktes ohne TK ist nicht mehr vorstellbar“, begrüßte Manfred Hofer, Geschäftsführer Transgourmet, die Teilnehmer des Arbeitskreises Außer-Haus-Markt des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti) kürzlich bei ihrem Besuch in der Transgourmet-Zentrale in Riedstadt.


18.07.2017

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Gastgewerbeumsatz im Mai 2017 real um 1,4 Prozent gestiegen

Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im Mai 2017 preisbereinigt (real) 1,4 Prozent mehr um als im Mai 2016. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, stieg der Umsatz nominal (nicht preisbereinigt) um 3,1 Prozent.

 


17.07.2017

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Hamburger Top Talent 2017 gekürt

Daniel Rittweger aus dem Hotel Louis C. Jacob ist kürzlich vom Kochklub Gastronom Hamburg als Top Talent 2017 ausgezeichnet worden. Rittweger hatte den Kochwettbewerb in den drei Kategorien Präsentieren, Planen und Produzieren rund um das Motto „Sternbild Koch“ für sich entschieden. Auf dem zweiten Platz folgt Nils Hansen aus dem Kempinski Hotel Atlantic Hamburg, den dritten Rang belegt Friederike Schwarze aus dem Grand Elysee Hamburg.


17.07.2017

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