Nordic Kitchen mit Sjø

Unter dem Motto „Kochen am Meer“ verköstigten kürzlich die Sieger von Koch des Jahres, Jan Pettke, Christopher Sakoschek, Jürgen Kettner, und der Finalist Peter Bogdanovic eine exklusive Runde von 35 geladenen Gästen im Seefischkochstudio Bremerhaven. In der Tellermitte der außergewöhnlichen Kreationen: Sjø von Friesenkrone.


05.12.2017

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SSP Group übernimmt 25 Filialen von Stockheim

Der Verkehrsgastronom SSP Group übernimmt die Sparte Systemgastronomie der Düsseldorfer Stockheim-Gruppe. Im Zuge der Vereinbarung erwirbt SSP 25 Hochfrequenzfilialen an den Flughäfen und Hauptbahnhöfen in Düeldorf und Köln-Bonn sowie am Flughafen Münster-Osnabrück.


04.12.2017

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Restaurantbesuche während der Feiertage beliebt

Mehr als die Hälfte der Deutschen geht an den Weihnachtsfeiertagen auswärts essen. Das ergab eine aktuelle Umfrage von Bookatable by Michelin unter knapp 2.400 Deutschen. Das Restaurant bietet einen neutralen Ort, an dem sich die ganze Familie treffen kann, aber niemand allein die Arbeit hat.


04.12.2017

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Neue Produkte auf der fish international

 
 

 

 

Digitalisierung und Island: Für diese beiden Themen will die Deutsche See aus Bremerhaven das Publikum der nächsten fish international in der Messe Bremen interessieren. Das Unternehmen Förde Garnelen bricht während der Messe vom 25. bis 27. Februar 2018 eine Lanze für die Bedeutung der Aquakultur und sensibilisiert für die Herausforderungen von Kreislaufanlagen. Die Messe Bremen präsentiert eine Veranstaltung, die stetig wächst, 30-jähriges Jubiläum feiert sowie die Kompetenz auf dem Lebensmittelsektor unterstreicht.


04.12.2017

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NGG fordert Erhöhung der Löhne um sechs Prozent

Für die Tarifrunde 2018 hat der Hauptvorstand der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) eine tarifpolitische Empfehlung beschlossen, nach der die Löhne, Gehälter und Ausbildungsvergütungen im Hotel- und Gaststätten- sowie im Ernährungsgewerbe um sechs Prozent im Jahr 2018 steigen sollen, bei einer Laufzeit der Tarifverträge von zwölf Monaten.

 


01.12.2017

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