Eleven Stories startet in Köln

Mit dem Eleven Stories kommt eine weitere Gastronomie in den Kölner Rheinauhafen. Mediterrane Küche, eine große Cocktailbar, Private- und Fine-Dining sowie Feiern und Events haben im historischen Ambiente der Halle 11 ein neues Zuhause.


19.06.2017

Mehr >>

Gastgewerbeumsatz im April 2017 real um 2,2 Prozent gesunken

Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im April 2017 preisbereinigt (real) 2,2 Prozent weniger um als im April 2016. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, ergab sich nominal (nicht preisbereinigt) ein Minus von 0,4 Prozent.


19.06.2017

Mehr >>

Roadshow in Berlin läutet Kampagne BOE365 ein

Mehrere Akteure der Eventbranche haben sich zusammengetan, um mit einer Road-Tour die Best of Events International (BOE) zu promoten. Die Fachmesse für Erlebnismarketing bildet jedes Jahr ein Get Together der Branche in Dortmund. Mit der Roadshow BOE 365 am 22. Juni 2017 in Berlin möchten die Messe Westfalenhallen Dortmund, das Informationstool eventcompanies.de, das Fachmagazin Blach-Report und das Studieninstitut für Kommunikation die Kampagne eröffnen.


16.06.2017

Mehr >>

Die Gewinner der #hafenedition stehen fest

Mit den letzten Vorrunden der Live-Wettbewerbe Koch des Jahres sowie Patissier des Jahres sicherten sich jeweils zwei Teilnehmer kürzlich in Hamburg die letzten Tickets für die großen Finals im Oktober. Chancen auf den Titel Koch des Jahres 2017 haben Silio Del Fabro vom GästeHaus Klaus Erfort in Saarbrücken und Jürgen Kettner vom Restaurant Schöngrün in Bern. Auf das Patissier des Jahres-Finale auf der Ernährungsmesse Anuga in Köln freuen dürfen sich Nico Kuckenburg vom Ole Deele in Burgwedel und Yoshiko Sato vom Panorama Restaurant Basel.


14.06.2017

Mehr >>

Zehn Talente für den S.Pellegrino Young Chef

21 Weltregionen, tausende Bewerber, ein Koch, der zum „S.Pellegrino Young Chef 2018“ gekürt wird: Zehn junge Talente aus der Weltregion Deutschland - Österreich sind diesem Ziel nun ein Stück nähergekommen. Mit ihren Signature Dishes überzeugten sie die International School of Italien Cuisine (ALMA) und stehen nun im nationalen Vorentscheid des globalen Nachwuchswettbewerbs.


13.06.2017

Mehr >>