Die Gewinner der #hafenedition stehen fest

Mit den letzten Vorrunden der Live-Wettbewerbe Koch des Jahres sowie Patissier des Jahres sicherten sich jeweils zwei Teilnehmer kürzlich in Hamburg die letzten Tickets für die großen Finals im Oktober. Chancen auf den Titel Koch des Jahres 2017 haben Silio Del Fabro vom GästeHaus Klaus Erfort in Saarbrücken und Jürgen Kettner vom Restaurant Schöngrün in Bern. Auf das Patissier des Jahres-Finale auf der Ernährungsmesse Anuga in Köln freuen dürfen sich Nico Kuckenburg vom Ole Deele in Burgwedel und Yoshiko Sato vom Panorama Restaurant Basel.


14.06.2017

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Zehn Talente für den S.Pellegrino Young Chef

21 Weltregionen, tausende Bewerber, ein Koch, der zum „S.Pellegrino Young Chef 2018“ gekürt wird: Zehn junge Talente aus der Weltregion Deutschland - Österreich sind diesem Ziel nun ein Stück nähergekommen. Mit ihren Signature Dishes überzeugten sie die International School of Italien Cuisine (ALMA) und stehen nun im nationalen Vorentscheid des globalen Nachwuchswettbewerbs.


13.06.2017

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13 Prozent mehr Übernachtungen im April 2017

Im April 2017 gab es in den Beherbergungsbetrieben in Deutschland 37,1 Millionen Übernachtungen in- und ausländischer Gäste. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) nach vorläufigen Ergebnissen weiter mitteilt, war dies ein Plus von 13 Prozent gegenüber April 2016. Hierbei ist zu beachten, dass das Osterfest 2016 in den März, in diesem Jahr dagegen in den April fiel.


12.06.2017

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Neues Restaurant Mavericks im andel’s by Vienna House

Mit der Neueröffnung einer kalifornischen Küche stellt die österreichische Hotelgruppe Vienna House ihr neues Restaurantkonzept für das Hotel andel’s by Vienna House Berlin vor. Der Name Mavericks – ein Credo und Lebenseinstellung zugleich – soll an den entspannten Surferalltag und Surf Spot an Kaliforniens Küste erinnern.


12.06.2017

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Neues F&B-Konzept für das Kempinski Hotel Frankfurt

Nach Komplettumbau und Eröffnung des neuen Spa-Bereichs verändert das Kempinski Hotel Frankfurt nun auch sein gastronomisches Konzept: Im Juli eröffnet das libanesische Restaurant Levante. Anfang 2018 folgt das bisherige Sra Bua by Juan Amador, das als asiatisches Steakhouse wiedereröffnet – ohne den bisherigen Chef de Cuisine Simon Prokscha.


09.06.2017

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