ETL ADHOGA: Veranstaltungsreihe „Preisstolz in der Gastronomie“

Mit dem Start einer deutschlandweiten Informationskampagne zeigt ETL ADHOGA seit Anfang September Hoteliers und Gastronomen auf, wie sie angemessene Preise durchsetzen und sich so vor Selbstausbeutung schützen können. Als Partner der Veranstaltungsreihe konnten Mastercard, S. Pellegrino, Nespresso und Poggemeier gewonnen werden. Die Veranstaltungsreihe knüpft an die erfolgreiche Reihe „Sichere Kassenführung“ an, für die deutschlandweit über 3.000 Hoteliers und Gastronomen begeistert werden konnten.


16.10.2017

Mehr >>

Pop-Up-Restaurant Schlossküche für Weissenhaus

Neben dem bestehenden Angebot an sieben verschiedenen kulinarischen Schauplätzen präsentiert sich im Weissenhaus Grand Village Resort & Spa am Meer ab Ende Oktober 2017 ein Pop-Up-Konzept in der Asia Bar 1896.

 


16.10.2017

Mehr >>

Perlwerk by Schlumberger öffnet in München

Nach einer kurzen Testperiode startete Mitte Oktober offiziell das neue Gastronomieprojekt des Schaumweinherstellers Schlumberger in München. Das Perlwerk ist tagsüber Café, abends eine Fizz-Cocktailbar und durchgängig Restaurant mit prickelnder Begleitung sowie Schaumweinhandel. Bis mindestens Januar 2018 soll es dort österreichische Speisen, Wiener Traditionskaffee, Sachertorte und Schaumwein aus Österreich geben.


16.10.2017

Mehr >>

Ein voller Erfolg

Die 34. Ausgabe der Anuga ist nach fünf Messetagen mit einem Rekordergebnis in Köln zu Ende gegangen: Mehr als 7.400 Unternehmen aus 107 Ländern präsentierten auf der Leitmesse für Lebensmittel und Getränke ihre Produkte aus aller Welt und aller Kategorien. Rund 165.000 Fachbesucher aus 198 Ländern nutzten dieses Angebot für Sourcing, Information und Order.


13.10.2017

Mehr >>

Internorga und Johann Lafer suchen den besten Nachwuchskoch

Beim Kochwettbewerb Next Chef Award mit Johann Lafer haben junge Köche aus allen gastronomischen Bereichen im März 2018 auf der Internorga wieder die Chance, sich vor einem Live-Publikum zu präsentieren und den Titel Next Chef 2018 mit nach Hause zu nehmen. Ab sofort und bis zum 31. Dezember 2017 können sich alle Köche bis 26 Jahre für die Teilnahme bewerben.


13.10.2017

Mehr >>