Restaurant Duke feiert Geburtstag

Vor zehn Jahren eröffnete im Juni das gastronomische Herzstück des Ellington Hotel Berlin: das mit aktuell 15 Gault&Millau Punkten ausgezeichnete Restaurant Duke mit 65 Sitzplätzen und offener Showküche. Zum runden Geburtstag verwöhnt das Team seine Gäste einen Monat lang mit einem speziellen Zehn-Gänge-Menü, das Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft miteinander verbindet.


02.06.2017

Mehr >>

Von Edelbrause bis Designerbier

Innovative Zutaten, Geschmacksnoten, kreative Flaschen: Für Gastronomen sind Spezialitäten wie handwerklich gebrautes Craftbeer, hausgemachte Limonaden, Matcha-Cocktails oder grüne Smoothies mittlerweile fast ein Muss. Über die Vielfalt der Angebote informiert der neue Messebereich „Hot Spot Szenegetränke“ auf der Iss gut! in Leipzig. Vom 5. bis 7. November 2017 präsentieren Hersteller und Händler Kreationen mit und ohne Alkohol. In Workshops und Vorführungen erhalten die Besucher zudem praktische Tipps.


01.06.2017

Mehr >>

„Preis für Große Gastlichkeit 2017“ startet

Zum achten Mal findet der L’Art de Vivre Service-Wettbewerb statt. Dieser stellt die Herausforderungen und die Vielfalt des Serviceberufs in den Mittelpunkt. Bewerben können sich ab sofort und bis zum 31. Juli ausgebildete Restaurant- und Hotelfachleute sowie Service-Mitarbeiter bis 35 Jahre aus dem gesamten Bundesgebiet sowie dem deutschsprachigen Raum.


31.05.2017

Mehr >>

Hans im Glück mit neuem Standort in Starnberg

Am 18. Mai 2017 feierte ein neues Hans im Glück Restaurant in Starnberg Eröffnung. Sowohl die Burgerauswahl, als auch die Getränkekreationen wurden vor kurzem mit einer neuen Speisekarte erweitert.


31.05.2017

Mehr >>

Gastgewerbe erwartet mehrheitlich gutes Sommergeschäft

Der Sommer ist in Deutschland angekommen und Restaurants sowie Hotels blicken grundsätzlich optimistisch auf die warme Jahreszeit. Das ist das Ergebnis des nun veröffentlichten „Branchenbericht Frühjahr 2017“ des DEHOGA Bundesverband.


30.05.2017

Mehr >>