Ausgebuchte Messehallen und ein prall gefüllter Warenkorb

Rund 7.200 Anbieter aus 100 Ländern präsentieren vom 7. bis 11. Oktober 2017 in Köln das Weltmarktangebot an Nahrungsmitteln und Getränken: Damit wird die Anuga 2017 ihr Top-Ergebnis von 2015 übertreffen. Mit ihrem umfassenden Angebot erreicht die Messe nicht nur die Entscheider aus dem internationalen Handel, sondern auch die führenden Nachfrager aus dem Außer-Haus-Markt und die Einkäufer der großen Online-Plattformen.


01.08.2017

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80 Jahre Stollsteimer in Stuttgart

Was 1937 mit einer Metzgerei als handwerklichem Betrieb in Stuttgart begann, ist heute ein großes Team von mehr als 150 Mitarbeitern aus Gastronomie, Service und Handwerk: Bereits seit 45 Jahren arbeitet das schwäbische Unternehmen Stollsteimer erfolgreich im regionalen Business-Catering.


31.07.2017

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Bioküchenparty geht in die zweite Runde

Auch in diesem Herbst wird Demeter mit der Veranstaltungsreihe „Organic Kitchen Stories“ interessierten Gastronomen das Thema Biogastronomie und die Qualität ökologisch erzeugter Lebensmittel näherbringen. Nach dem Erfolg der ersten Reihe im letzten Jahr wird Bio-Köchen der Austausch mit regionalen Zulieferern über ökologisch erzeugte Lebensmittel auch dieses Mal ermöglicht. Dazu gibt es konkrete Tipps für die Verwendung in der eigenen Küche.


31.07.2017

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Neues Goodman & Filippo in Köln

Mit einer Fläche von 200 Quadratmetern und 120 Sitzplätzen ist das italo-amerikanische Konzept Goodman & Filippo am Flughafen Köln/Bonn gestartet. Der neue Standort ist damit wesentlich größer als das Premierenkonzept am Flughafen Düsseldorf und bietet zudem eine Vollküche, so dass neben dem Sous-vide Verfahren vor Ort auch gekocht, gebraten und frittiert werden kann.


28.07.2017

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Spitzenkoch Helmut Thieltges gestorben

Wie der Südwestrundfunk (SWR) mit Berufung auf eine Sprecherin des Waldhotel Sonnora in Dreis berichtet, ist dessen Patron Helmut Thieltges am 26. Juli nach kurzer, schwerer Krankheit verstorben. Der Spitzenkoch, der drei Michelinsterne für den Familienbetrieb erkochte, wurde nur 61 Jahre alt.

 

 

 


27.07.2017

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