Gastro-Gründerpreis 2017: Fünf Newcomer gekürt

Kürzlich wurden die fünf Gewinner des Gastro-Gründerpreis 2017 auf der Berlin Food Night gekürt. Fünf Gastro-Startups setzen sich mit ihren Geschäftsideen unter 715 Teilnehmern durch. Die Jury um Billy Wagner und Cynthia Barcomi begeisterten in diesem Jahr vor allem Gründungskonzepte, die aktuelle gesellschaftsrelevante Themen mit gastronomischen Lösungsansätzen aufgreifen.


20.10.2017

Mehr >>

EHL legt Grundstein für neuen Campus

In Anwesenheit zahlreicher Würdenträger aus Politik und Wirtschaft wurde Ende September 2017 der Grundstein für den künftigen Campus der Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) gelegt. Der über 60.000 Quadratmeter große Bau soll bis Ende Juni 2021 fertiggestellt sein und kostet über 200 Millionen Franken (entspricht etwa 174 Millionen Euro).

 


19.10.2017

Mehr >>

Mövenpick präsentiert Bistronomie-Aktion

In der aktuellen Food-Promotion vereint Mövenpick Hotels & Resorts Bistro-Erlebnis mit Haute Cuisine. Einen Monat lang stehen die neuen sieben Bistronomie-Gerichte bis Ende November auf allen Menükarten der Restaurants weltweit.


18.10.2017

Mehr >>

OhJulia feiert Jubiläum und weitet Service aus

Ende September feierte das urbane Marktrestaurant OhJulia im Mannheimer Stadtquartier Q6Q7 sein einjähriges Bestehen. In Stuttgart werden seit Mai dieses Jahres Gäste empfangen. Zudem wurde das Konzept in allen Standorten um Service à la Carte erweitert.

 


18.10.2017

Mehr >>

fish international feiert im Februar 30. Geburtstag

Vom 25. bis 27. Februar 2018 treffen sich Fischverarbeiter und -händler, Gemeinschaftsverpfleger, Gastronomen und Lebensmittelhändler zur fish international in die Messe Bremen. Im nächsten Jahr kann die Messe rundes Jubiläum feiern.


18.10.2017

Mehr >>