„Mitteldeutscher Bratwurstcup“ auf der Iss gut!

Schwein, Rind, Lamm oder Ente? Majoran, Knoblauch, Kümmel oder Chili? Steinpilze, Calamares, Datteln, Tandoori oder Tamarillo? Das alles können Bratwurst-Zutaten sein. Der Kreativität des Fleischers sind kaum Grenzen gesetzt. Mit welchen Bratwurst-Spezialitäten Fleischereibetriebe in Berlin-Brandenburg, Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen aufwarten und wie diese schmecken – das ist Inhalt des „Ersten mitteldeutschen Bratwurstcups“, der im Rahmen der Iss gut! im November in Leipzig ausgetragen wird.


23.06.2017

Mehr >>

Neues Konzept für Lounge & Bar auf der Dachterrasse

Zum Start der Open Air-Saison öffnet das Berliner Hotel de Rome, ein Rocco Forte Hotel, seine Dachterrasse, die Rooftop Terrace Bar & Lounge. Ein neues Foodkonzept aus der Küche von Chef Jörg Behrend soll mit leichten, sommerlichen Gerichten locken.


22.06.2017

Mehr >>

Weiter auf Kurs

Die Vandemoortele Gruppe verzeichnete im Jahr 2016 eine weiterhin konstante Geschäftsentwicklung und erzielte Umsätze in Höhe von 1,352 Milliarden Euro. Die Gruppe bleibt damit auf etwa dem gleichen Niveau wie 2015, als die Umsätze 1,357 Milliarden Euro betrugen. Das Rebitda konnte auf 126 Millionen Euro (plus 2,4 Prozent), das Rebit auf 71 Millionen (plus vier Prozent) gesteigert werden. Der Geschäftsbereich TK-Backwaren erzielte 2016 einen Umsatz von 829 Millionen Euro.


21.06.2017

Mehr >>

Gault&Millau Restaurantguide und Weinguide mit neuem Verlag

Der ZS Verlag übernimmt ab Herbst 2017 den Gault&Millau Restaurantguide Deutschland sowie den Gault&Millau Weinguide Deutschland im Rahmen einer langfristig angelegten Lizenzpartnerschaft vom französischen Lizenzgeber. Damit löst ZS den bisherigen Lizenznehmer Christian Verlag ab. Beide Guides werden wie gewohnt im Herbst als neue Ausgaben erscheinen.

 


21.06.2017

Mehr >>

Mehr Veranstaltungen denn je in der kommenden Saison

Gastro Vision Roadshow, Förderpreis, die neue Veranstaltung in Stuttgart sowie der jährliche stattfindende Branchentreff in Hamburg – im Gastro Vision Headquarter auf Sankt Pauli laufen die Vorbereitungen auf Hochtouren, denn bis zum März 2018 gibt es insgesamt sechs Veranstaltungen unter der Flagge des Branchentreffs.


20.06.2017

Mehr >>