Premium-Brand in Bio-Qualität

Der Brand „Cigar Special“ der Feinbrennerei Sasse wird nur noch aus regionalem Getreide in Bio-Qualität hergestellt. Die Zutaten stammen aus dem Nord-Münsterland, dem Teutoburger Wald sowie dem Wiehengebirge und tragen das entsprechende EG-Siegel.


19.10.2017

Mehr >>

Superknusprig

Aviko hat seine besonders standstabile SuperCrunch-Range weiter ausgebaut. Neben Normalschnitt, Feinschnitt und Steakhouse gibt es sie jetzt auch als Grobschnitt und in einer rustikalen Variante mit Schale.


19.10.2017

Mehr >>

Lieblingsgerichte

Die frischli Milchwerke bieten mit ihrer Aktuellen Rezeptbroschüre Inspirationen für die kältere Jahreszeit. Der Beileger „Leckere Rezeptinspirationen für die Weihnachtszeit“ liefert zusätzlich Ideen für die Festtage.


19.10.2017

Mehr >>

Weihnachtsatmosphäre

Vega bietet Deko-Ideen für die Weihnachtszeit. „Klassischer Chic“ und „Silver Moments“ bringen festlichen Glanz, „Country Christmas“ und „Winter Harmony“ setzen auf Natur.


18.10.2017

Mehr >>

Professional-Online-Store

Mit einem neuen Professional-Shop wendet sich Kaya&Kato online direkt an Geschäftskunden, die ihre Berufskleidung auf fair und nachhaltig umstellen möchten. Junggastronomen, deren Betrieb nicht älter als zwei Jahre ist, erhalten einen Starter-Rabatt von zehn Prozent.


18.10.2017

Mehr >>