Jetzt geht’s rund

Rührei ist ein internationaler Frühstücksklassiker. Für den Einsatz im Snack-Markt hat Eipro das Rührei jetzt neu in Form gebracht: als Snegg.


06.12.2017

Mehr >>

Crisp & Creamy

Hellma erweitert sein Portfolio an Tassenbeigaben. Neu im Sortiment: Die Gebäckstücke Crisp & Creamy in zwei Geschmacksrichtungen.


05.12.2017

Mehr >>

Weil der Gast König ist

Mit wayves von Tobit.Software können sich Gastronomen und Hoteliers die Kritiker-Leidenschaft ihrer Gäste zunutze machen und ihnen vor Ort die Gelegenheit für ein direktes Feedback geben. Das neue System ist mit wenigen Klicks eingerichtet und stellt für den Start bereits Vorlagen zur Verfügung.


04.12.2017

Mehr >>

Frische Smoothies

Das Berliner Startup Wholey bietet Bio-Smoothies in vorkonfektionierten und fertig abgewogenen Rezepturen. Unter den aktuell neun verfügbaren Sorten sind sechs Smoothies und drei Nomilkshakes.


30.11.2017

Mehr >>

Schmales Snack-Baguette

Vandemoortele ergänzt sein Lanterna-Sortiment um zwei weitere tiefgefrorene italienische Snackvarianten: dem neuen Baguette Filino in einer hellen und dunklen Variante.


29.11.2017

Mehr >>