Lernt der Nachwuchs Überflüssiges?

Die aktuelle Ausbildungsverordnung für Köche hat seit fast 20 Jahren Bestand – und ist damit oft älter als der Nachwuchs, für den sie gedacht ist. Kritiker bemängeln, der Lehrplan gehörte längst entrümpelt. Netzwerk Culinaria fragte Ausbilder für die Videoreihe „Wir fragen Chefs“, ob und welche Inhalte anzupassen sind.


15.08.2017

Mehr >>

Alles bleibt, nur anders

Vandemoortele startet einen Markenrelaunch mit umfangreicher Kommunikationsoffensive. Aus der bisherigen Marke „The Originals“ wird ab sofort „My Originals“.


14.08.2017

Mehr >>

Vegetarisches Koch-Event mit Eloma und Amidori

Der Maisacher Spezialist für professionelles Kochen und Backen Eloma und der neue Produzent von rein pflanzlichen Produkten aus heimischen Erbsen- und Lupinen-Proteinen, Amidori aus Bamberg, machen gemeinsame Sache. Erstmals fand jetzt ein Aktivseminar statt, in dem Gastronomen und Küchenleiter inspiriert wurden, vegetarische Gerichte schmackhaft zuzubereiten.


14.08.2017

Mehr >>

Unverfälscht fruchtig

Ab sofort ergänzt die neue Direktsaft Schorle Naturtrüber Apfelsaft das Portfolio der Kondrauer Mineral- und Heilbrunnen. Hergestellt ist sie aus Früchten regionaler Obstgärten.


11.08.2017

Mehr >>

Top-Platzierungen

Welche sind die besten deutschen Mittelstandsunternehmen? Und wer gilt als sicherster Arbeitgeber? In zwei aktuellen Rankings wurden diese Fragen untersucht. Mewa Textil-Management ist in beiden Fällen auf den vorderen Plätzen mit dabei.


09.08.2017

Mehr >>