Nachhaltige Arbeitskleidung

Im Bereich Lebensmittel ist das Thema Bio längst bei Herstellern und Endverbrauchern angekommen. Auch in der Textilbranche wird seitens der Konsumenten zunehmend auf faire Produktionsbedingungen geachtet. Doch während neue grüne Modelabels aus dem Boden sprießen, findet das Thema Nachhaltigkeit bei Berufskleidung noch wenig Beachtung. Das junge Kölner Label Kayo&Kato bietet praktische Berufs-Outfits, genäht unter fairen Bedingungen mit Stoffen aus kontrolliert biologischem Anbau.


22.06.2017

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Neue iPhone App GuestCenter

Open Table ermöglicht es Restaurantinhabern und -managern, auch von unterwegs immer ein Auge auf die laufenden Geschäfte zu haben: durch die GuestCenter iPhone App und die Benachrichtigungsfunktion auf der Apple Watch.


22.06.2017

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Mousse trifft Frucht

Nestlé Professional ist mit neuen Fruchtmousse-Rezepten in die Sommersaison gestartet. Vom Passionsfrucht-Mango-Mousse bis zum Erdbeertrifle mit Minzpesto.


22.06.2017

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Prickelndes Trendprodukt

Wenn die Temperaturen steigen, bevorzugen viele Gäste leichte Schaumweine als Erfrischung. Passend dazu hat das fürstliche Castell’sche Domänenamt den Frizzante Bavarese Fraenzi im Sortiment, welcher solo oder als Mixgetränk getrunken werden kann.


21.06.2017

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Kleiner Käse ganz groß

Bel Foodservice feiert in diesem Jahr den 40. Geburtstag seines Mini Babybel. In idealer Snack-Größe eignet sich der Käse nicht nur für die Gemeinschaftsverpflegung, sondern auch für das Frühstücksbüfett in der Hotellerie.


21.06.2017

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