Neuer Restaurantleiter im Duke

Das 2017 mit 15 Gault&Millau Punkten ausgezeichnete Restaurant Duke im Ellington Hotel Berlin hat mit Torsten Wirth einen neuen Restaurantleiter.


21.06.2017

Mehr >>

Neuer Sommelier im Restaurant Atelier

Seit Mai ist Jochen Benz neuer Sommelier im Zwei-Sterne-Restaurant Atelier des Hotel Bayerischer Hof in München. Erst kürzlich wurde der 49-Jährige vom Busche Verlag zu einem der Top50 Sommeliers in Deutschland gewählt.


13.06.2017

Mehr >>

Neues Küchenduo in der Brasserie Colette Tim Raue

In Konstanz bilden seit April 2017 Küchenchef Van Hung Nguyen und Pâtissier Mark Roth das neue Küchenduo der Brasserie Colette Tim Raue.


24.05.2017

Mehr >>

Doppelspitze im Key Account Management bei progros

Matthias Werner ist seit Mai neuer Direktor Key Account Management und betreut die Kunden des Eschborner Unternehmens, die nördlich von Frankfurt am Main angesiedelt sind. Er teilt sich die Führung des insgesamt sechsköpfigen Teams mit Claudius Möller, der bereits seit 2016 den Bereich südlich von Frankfurt betreut.


23.05.2017

Mehr >>

Christian Hümbs im Restaurant Atelier

Seit Mai 2017 bereichert Christian Hümbs als Chef Pâtissier das mit zwei Michelinsternen dotierte Restaurant Atelier im Münchener Hotel Bayerischer Hof, welches unter der Leitung von Jan Hartwig steht. Beide arbeiteten bereits im Restaurant Aqua im Hotel The Ritz Carlton in Wolfsburg zusammen.


18.05.2017

Mehr >>