Neuer Küchenchef im Hilton Mainz

Seit Ende September ist Sascha Ferstl als neuer Küchenchef im Hilton Mainz tätig. Seine Karriere führte ihn durch verschiedene Restaurants und Hotels quer durch Österreich und Deutschland.


17.10.2017

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Christian Freier ist Sommelier des Jahres 2018

Große Freude im Strandhotel Fischland: In den vorab bekanntgegebenen Auszeichnungen der am 23. Oktober 2017 erscheinenden 21. Auflage des „Der Große Restaurant & Hotel Guide“ wird Christian Freier im Sternerestaurant Ostseelounge, Ostseebad Dierhagen, als Sommelier des Jahres 2018 geehrt.


13.10.2017

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Acht neue Auszubildende und ein Dual-Student im Victory

Acht neue Auszubildende verzeichnet das Hotel Victory Therme Erding: Im Einzelnen starteten fünf angehende Hotelfachleute, zwei davon mit Zusatzqualifikation „Europäisches Hotelmanagement“, eine Restaurantfachfrau, eine Fachkraft im Gastgewerbe und ein Koch ihre Ausbildung. Erstmals ist auch ein Hotellerie-, Gastronomie- und Touristik-BWL-Studierender im Rahmen eines Dualen Studiums mit der Hochschule Ravensburg im Ausbildungs-Team.

 


05.10.2017

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Neuer Küchenchef im Atlantic Restaurant Hamburg

Seit 1. September ist Peer Sturm für die Gastronomie im Restaurant Atlantic im Hotel Atlantic Kempinski Hamburg verantwortlich. In enger Zusammenarbeit mit Küchendirektor André Trojanowski wird der 26-Jährige die traditionsreiche maritime Auslegung fortführen und neue Akzente setzen.

 


04.10.2017

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Küchenchefwechsel im Restaurant Filini

Aldin Kurbegovic verantwortet von nun an die italienische Kochkunst im Radisson Blu Hotel, Hamburg. Zusammen mit Marcus Michalek, Executive Chef des Hotels, bildet der 31-Jährige eine starke Küchen-Doppelspitze.  


29.09.2017

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