Gourmetkoch im FSGG-Team

Roger Achterath soll als neuer Kreativkopf den Gourmetbereich der Duisburger Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) weiter ausbauen. 

 


11.12.2017

Mehr >>

Zertifizierter Botschafter für den Fisch

Fortbildung in einem komplexen Thema: Andreas Alt, Key-Accounter bei Friesenkrone, hat seine Prüfung zum Fischsommelier IHK bestanden.

 


06.12.2017

Mehr >>

Berliner Skybar mit neuem Manager

Der bisherige Kreativchef der Skybar im Vienna House Andel’s Berlin, Fabian Buhtz, ist zum neuem Barmanager ernannt worden. Der IHK-zertifizierte Bartender ist bereits seit zwei Jahren im Unternehmen tätig.

 


16.11.2017

Mehr >>

Wechsel an der Spitze von Unilever Food Solutions

Harm van Tongeren, der bereits seit 13 Jahren bei Unilever tätig ist, übernimmt die Geschäftsführung für Deutschland, Österreich und die Schweiz. Damit löst er Klaus Ridderbusch ab, der diese Position die letzten fünf Jahre innehatte.


15.11.2017

Mehr >>

Drei neue Führungskräfte im F&B Bereich

Im Pullman Munich zeichnen ab sofort in der Theos Lounge & Bar zum einen Sarah Friederike Garnich und Patrick Hübel gemeinsam als Restaurant Manager sowie Mirfand Rustemaj als Chef de Bar verantwortlich.

 


08.11.2017

Mehr >>