orderbird stärkt Tech-Fokus im Team

Das Berliner Softwareunternehmen orderbird verstärkt sein Team mit zwei Technologieexperten: Rani Verschoor übernimmt die neu geschaffene Position des Head of People & Culture, Frank Schlesinger die Aufgabe des Head of Engineering. Dadurch betont der Anbieter von Softwarelösungen für Gastronomen die strategische Ausrichtung auf Softwareentwicklung.


18.08.2017

Mehr >>

Neue Leitung für Meßmer ProfLine

Die Ostfriesische Tee Gesellschaft (OTG) hat eine neue Leitung für ihren Gastronomie- und Großverbraucherservice. Ab sofort zeichnet Thomas Büscher für Meßmer ProfiLine verantwortlich.


02.08.2017

Mehr >>

Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel: Genuss aus einer Familie

Seit Juni 2017 sind Sebastian und Florian Hölscher als Küchenchef und Chef-Pâtissier die Garanten für Genuss der Villa Gans im Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel. Bereits seit 2016 wirken die Brüder hinter den gastronomischen Kulissen des Hotels.


24.07.2017

Mehr >>

Neuer Sommelier im Naturresort Schindelbruch

Florian Stroschke heißt der neue Sommelier des Ritter von Kempski Privathotels Naturresort Schindelbruch. Der erfahrene Restaurantfachmann ist seit 2014 als 1. Oberkellner im Vier-Sterne-Superior Hotel in Stolberg im Südharz tätig und zeichnet ab sofort auch für das Weinangebot verantwortlich.


14.07.2017

Mehr >>

Neuer Küchenchef im Vox

Florian Peters ist neuer Chef de Cuisine im Vox Restaurant im Grand Hyatt Berlin. Der 28-Jährige kennt das Fünf-Sterne-Hotel am Potsdamer Platz sehr gut. Nach einigen Praktika innerhalb der Gastronomie begann er hier seine Karriere mit der Ausbildung zum Koch.


13.07.2017

Mehr >>