Andreas Schoibl
Menschen & Karrieren | 17.06.2024

Neuer Sous Chef in Berchtesgaden

Andreas Schoibl heißt der neue Sous Chef im Gourmetrestaurant Pur des Kempinski Hotel Berchtesgaden. Schoibl, ein talentierter und preisgekrönter Koch, hat nicht nur den deutschen, sondern auch internationalen Kochwettbewerben bereits seinen Stempel aufgedrückt.

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Daniel Herrmann
Menschen & Karrieren | 10.06.2024

Verstärkung in München

Daniel Herrmann übernimmt ab sofort die Position des Director of Food & Beverage und zeichnet für alle kulinarischen Bereiche des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München verantwortlich. In seiner neuen Rolle berichtet er direkt an den Hotel Manager Benedikt Kuhn.

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Frank Seyfried
Menschen & Karrieren | 06.06.2024

Neuer Küchenchef in Bremen

Frank Seyfried heißt der neue Küchenchef im Parkhotel Bremen. Der kreative Chef de Cuisine ist bekannt für innovative und schnörkellose Gerichte. Ab sofort wird er das gastronomische Angebot des Luxushotels im Bremer Bürgerpark verantworten

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Philipp Walther
Menschen & Karrieren | 22.05.2024

Philipp Walther startet im Château Royal

Das Restaurant des Hotels Château Royal in Berlin hat einen neuen Küchenchef: Ab sofort führt Philipp Walther dort Regie. Der 31-Jährige kocht bereits seit seinem 16. Lebensjahr und blickt auf eindrucksvolle Stationen zurück.

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Andrés Martí Merinas
Menschen & Karrieren | 30.04.2024

Tawa Yama Fine mit neuem Sommelier

Die Gäste des Karlsruher Sternerestaurants Tawa Yama Fine werden seit diesem Monat von einem neuen, in der Region bekannten Gesicht begrüßt: Sommelier Andrés Martí Merinas ist nach einem kurzen Ausflug in die Getränkeindustrie wieder zurück in der gehobenen Gastronomie.

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Magnus Schwartze
Menschen & Karrieren | 23.04.2024

Neuer COO bei St.Ribs

Magnus Schwartze, der seit Anfang 2018 das Living Hotel Kanzler in Bonn als General Manager leitete und insgesamt 18 Jahre in der Hotellerie tätig war, wechselt in die Welt der Kulinarik. Seit April ist er COO der St.Ribs Gruppe.

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Moritz Feichtinger
Menschen & Karrieren | 08.04.2024

Schwabenstube unter neuer Leitung

Moritz Feichtinger ist seit kurzem neuer Küchenchef der Schwabenstube, das Michelin-Stern Restaurant des Hotels Adler in Asperg. Der 26-jährige Küchenmeister und Gastronom löst Max Speyer ab, der über neun Jahre im Adler Asperg tätig war und das Restaurant auf eigenen Wunsch verlassen hat.

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Cornelia Fischer
Menschen & Karrieren | 18.03.2024

Neustart im Restaurant Überfahrt

Ab Sommer 2024 leitet Spitzenköchin Cornelia Fischer als Küchenchefin den Neustart im Restaurant Überfahrt ein. Die Fine-Dining-Adresse im Althoff Seehotel Überfahrt empfängt seine Gäste nach mehreren Genusswochenenden mit Gastköchen ab dem 6. September 2024 wieder im regulären Betrieb.

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Giuseppe Riggio
Menschen & Karrieren | 28.02.2024

Neuer Küchenchef in der Ole Liese

Giuseppe Riggio hat die Position des Küchenchefs in der Ole Liese auf Gut Panker übernommen. Das Haus steht für ehrlichen Genuss unweit der Ostsee und ist bekannt für seine nachhaltige, naturnahe Philosophie.

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Patrick Weber Sebastian Reher
Menschen & Karrieren | 27.02.2024

Kulinarisches Führungsduo

Sebastian Reher wird neuer F&B Director für die gesamte Gastronomie auf dem Bunker in Hamburg. Der 41-Jährige komplettiert das kulinarische Führungsteam für das Projekt der RIMC Hotels & Resorts Group.

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